Угг снова в моде

Угг снова в моде

Вне камер и красных дорожек мировые звёзды чаще всего предстают поклонникам в расслабленном, повседневном, но стильном виде, и этот образ неизменно дополняют комфортные австралийские угги.

Гардероб любой знаменитости полон обуви дизайнерских брендов, но почему на каждый день предпочтение отдаётся всё же Ugg Australia?

Среди звезд, замеченных в сапожках угг, оказались Меган Фокс, Эмма Уотсон, Кейт Мосс, Джессика Альба, Рита Ора, Рианна и даже именитые актеры, например, Бен Аффлек и Мэттью Макконахи.

Прочно ассоциируется с этой обувью модель Рози Хантингтон-Уайтли, снявшаяся в рекламной кампании UGG и представшая в нескольких нежных и элегантных образах с бежевыми уггами, тем самым доказав, что эта обувь универсальна.

Почему же звезды так любят продукцию этого бренда? Ответ прост:

  • Это удобно;
  • Это всегда тепло;
  • Это стильно.

В уггах можно ходить по улице, словно в домашних тапочках, совершенно забыв о дискомфорте. Знаменитости в повседневной жизни всегда предпочитают эпатажному виду естественность и свободу, которую могут подарить UGG Australia.

Модницы во всем мире согласны с тем, что более комфортной обуви, чем угги, не найти. Фирма UGG Australia в минувший сезон предложила целый ряд новинок, среди которых угги-ботинки на шнурках, резинке, ультракороткие и прозрачные сапожки, а для праздничного настроения – Neumel Boots с кристаллами Сваровски. Однако фаворитом и самой уютной парой для зимы остаются вязаные угги, очаровывающие своим внешним видом.

Среди их преимуществ, конечно же, удобство – эти модели легко надевать и снимать, а при носке их совершенно не чувствуешь. Можно подобрать модель для улицы только с утепленным шерстяным верхом, а можно подарить себе вязаные сапожки для дома и носить их вместо тапочек, наслаждаясь постоянным теплом.

В качестве материала для подкладки используется натуральная овчина, согревающая даже в самые лютые морозы и обладающая высокой гигроскопичностью, поэтому в таких сапожках ноги не замерзнут, не вспотеют и не промокнут.

Подойдут такие изделия не всем, однако всем смелым модницам, любящим удивлять своими креативными образами, обязательно следует купить вязаные угги и добавить их в свой повседневный аутфит.

Угги снова в моде – российские модницы, подхватив новые тренды, активно внедряют в свой гардероб стильные австралийские изделия. В моду их вернула популярная модель Джоанн Смолс, выложив фото с классическими сапожками в свой аккаунт и тем самым показав, что угги всегда актуальны.

Русская зима – самое время для того, чтобы купить натуральные угги и оценить их достоинства:

  • Максимальное удобство в любую погоду: без скольжения, без замерзания, без дискомфорта;
  • Симпатичный внешний вид: обувь смотрится мило и изящно, особенно с объёмной верхней одеждой, уравновешивая любой образ;
  • Высокое качество: мягкость овечьего меха, аккуратность строчек и рельефная гибкая подошва поражают!

Несмотря на то, что стиль отходит на второй план и жители России больше предпочитают практичность и удобство, руководствуясь именно этими критериями при покупке обуви, изделия Ugg Australia отлично вписываются во множество образов и выигрышно дополняют даже самый простой аутфит.

Ещё немного о практичности: носить угги можно несколько сезонов, не переживая за их внешний вид. Качественные материалы устойчивы к износу и неблагоприятным погодным условиям. За уггами легко ухаживать: достаточно своевременно избавляться от загрязнений обувной щеткой и обрабатывать поверхность водотталкивающей пропиткой.