Ещё немного о качестве Ugg.

Модная обувь
Выглядеть стильно, это значит брать лучшее из современных тенденций и умело сочетать в собственном образе. Благо, разнообразие форм и фактур, позволяет подобрать обувь даже для самой экстравагантной индивидуальности. Рассмотрим, что будет must have для модниц в сезонах весна-лето и осень-зима. Уличный стиль На данный момент это одно из самых актуальных модных направлений. Оно сочетает в себе легкость, практичность и свободный крой. В таких образах, отлично сочетаются классические джинсы, клетчатые рубашки и укороченные сапожки UGG. Они станут отличной альтернативой, скучным кедам и кроссовкам.

Что носить в холодное время года
Зимняя обувь условно делится на два лагеря: Модели на выход. Остроносые или с приплюснутым закругленным мыском, широким голенищем (сапоги, ботильоны, ботфорты) с на уверенном толстом (любой геометрической формы каблуке) или микрошпильке. Практичные модели на каждый день. Касательно осенних вариантов это ботиночки челси или ботинки в стиле Dr Martens. Если говорить об обуви для экстремальных температур, лучшим вариантом можно справедливо назвать сапожки Ugg. Это легкая, невероятно теплая и непромокаемая обувь. Ugg сами по себе являются трендом, поэтому они остаются актуальными не один сезон. В прочтении года 2019 можно выбрать модели нестандартных цветов (электрик, зеленый, марсала, серебро), украшенные лентами и бантами, с акцентами из металлических деталей, страз и вставок из нетипичных для этого вида обуви материалов.
1 комментарий

Как выбирать обувь в интернете?
Часто можно услышать , что покупать обувь в интернете невозможно . Многие жалуются , что не подходят размеры , фото не соответствует действительности и тому подобное . Расскажем главные секреты , как купить хорошую обувь в сети . На самом деле если подойти с разумной стороны , в интернете можно купить много модных , оригинальных брендовых вещей по довольно выгодной цене . Дело в том , что большинство магазинов в сети продают обувь со склада или напрямую через производителя , им не нужно платить за рекламу или аренду площадей в торговых центрах , заработную плату продавцам и тому подобное . Но существуют и подводные камни , один из них несоответствие размеров . Зачастую это не вина продавца , просто производитель указывает размерную сетку по стандарту своей страны . К примеру европейская обувь обычно больше мерит на размер . Китайская за редким исключением идет в размер , но в большинстве своем мало мерит на 2 размера . Американская размерная сетка исчисляется в дюймах . К примеру американский 6 . 5 равняется нашему 37 . Поэтому покупая обувь , обязательно смотрите на страну производителя . Также в описании на сайте должен быть указан размер по стельке в см . Если такая информация отсутствует уточните ее у менеджера магазина по телефону . Кроме того , часто под видом оригинальных брендов , покупателю предлагают менее дорогие подделки . Существует несколько способов проверить качество товара в таком случае : Посмотреть соответствие модели по картинке , моделям , представленным на официальном сайте ; Попросить вложить в коробку сертификат качества ( при отсутствии оного просто не выкупайте посылку ); Дорогие бренды обычно нумеруют свои модели и по номеру , указанному на коробке можно узнать информацию об этой обуви на официальном сайте . Отличить подделку от оригинала можно также , ссылаясь на качество материалов . К примеру , настоящие UGG в Москве делаются только из натуральной овчины , кожи ( замши ) и не пропускают влагу . Если в характеристиках на сайте указаны искусственные материалы перед вами подделка . Оригинальная обувь прежде всего отличается качеством , отсутствие которого можно заметить даже по фото ( неровные швы , торчащие нитки , некачественно приклеена фурнитура ).

Лайфхаки для обуви: как разносить, как хранить и многое другое.
Все мы любим новую и красивую обувь. Но зачастую бывает так, что очередная пара, которая, казалось бы, сидела идеально в магазине, начинает сводить с ума, натирая ноги буквально везде. Попробуем сделать вашу жизнь легче. Если нога в туфлях на высоком подъеме скользит, наклейте в область стельки обычную гигиеническую ежедневную прокладку. На замшевой обуви появилось пятно, его можно пилочкой для ногтей. Если концы шнурков растрепались, их нужно склеить обычным лаком для ногтей. Чтобы ноги не скользили и не потели в тесных туфлях, обработайте стельку и задник твердым дезодорантом. Убрать неприятный запах из обуви можно следующим образом: Протереть внутренности салфеткой, смоченной в спирту и дать хорошо просохнуть; Положить внутрь пакетик с чаем; Насыпать соду; Положить лимонную кожицу. Чтобы быстро разносить обувь, надеть ее на носочек и прогреть феном, походить в ней, пока она разогрета около получаса. Чтобы сделать текстильные кеды водонепроницаемыми, натрите их восковой свечкой и пройдитесь горячим феном. Чтобы обувь не натирала в местах где ощущается дискомфорт можно пройтись обычным мылом, также можно использовать обычный вазелин. Зачастую эффект от этих средств держится не более получаса. Если вы планируете носить обувь дольше, возьмите с собой обычную гигиеническую помаду и периодически наносите в тех местах, где могут возникнуть мозоли. Если обувь все-таки натерла, быстро избавится от натоптышей и мозолей можно: замочите половинку репчатой луковицы в уксусе на 20-30 минут. После приложите к больному месту, желательно замотать бинтом. Процедуру лучше делать на ночь, и тогда на утро ноги будут в идеальном состоянии. Если на туфлях появились царапины, не спешите их выкидывать. В магазине для рукоделия нужно приобрести обычный глитер и клей. Обработайте туфельку клеем и щедро присыпьте глитером - все неровности скрылись под слоем блесток. Конечно такую обувь каждый день не поносишь, но вот на новый год или выпускной самое то. Также можно обновить старые UGG. С помощью украшений из камней, бантиков и паеток, можно из повседневной обуви сделать парадно выходную. Таким образом комфортные и теплые сапожки превратятся в уникальную hand made модель. Оригинальные UGG - это обувь не на один сезон, поскольку их делают из высококачественных натуральных материалов. Поэтому, если вы решили как-то украсить сапожки, старайтесь это делать так,чтобы декор можно было сменить, когда он наскучит.
4 комментария

Определяемся с цветовой гаммой на зиму
С приходом первых холодов все сложнее становится найти поводы для создания яркого аутфита. Хотя дизайнеры настоятельно рекомендуют нам не забывать о том, что зима в этом году это сочетание не только темных оттенков, а прежде всего акцент на материалах светлых и ярких тонов. Черный в коллекциях тоже фигурирует, только он идет в большинстве случаев в качестве аксессуара. Ткани с рисунком Еще одним модным решением стала ткань с принтом. Она обязательно подчеркнет индивидуальность и красоту образа. Только вот сочетать пальто с леопардовым рисунком или из ткани «в рубчик» стоит, прежде всего, с однотонной контрастной обувью. Она может быть не всегда черного цвета. Модницам рекомендуют экспериментировать с фактурами ткани. Например, сочетать пальто, сшитое по мужскому крою, с легким и летящим платьем из шелка, шифона, атласа. Именно сочетание хрупкости с грубоватой тканью верхней одежды создаст то необходимое настроение для предстоящей зимы, которое будет смотреться интересно в повседневной одежде. Натуральный и искусственный мех В моде актуальны куртки из овчины. Причем это может быть овчина, как искусственная, так и натуральная. Главное в таком образе это подобрать головной убор и обувь. Массивные ботинки, высокие сапоги из замши или кожи. А если нравится сочетание удобства и безупречного стиля, то для завершения модного образа стоит купить угги. Посмотрев на современные модели этой обуви, понимаешь, что она именно то, что нужно для холодной и снежной зимы. Сочетание натуральных материалов, прекрасно удерживающих тепло, разнообразие расцветок и фасонов австралийских сапожек — впечатляет. К тому же они идеально подойдут, как под вязаное платье, джинсы или расклешенную шерстяную юбку, так и уместны будут с зауженными брючками и укороченными шубками, куртками. Зимой в такой обуви чувствуешь себя действительно безопасно и комфортно.

Детские угги
Энергичные и непоседливые малыши будут просто в восторге от ярких и мягких сапожек. А мамы могут не бояться, что ребенок замерзнет во время игр на снегу. Детские модели очень легкие и смотрятся на детской ножке забавно и необычно. Детские угги отличаются такими достоинствами: комфортная и очень прочная подошва; натуральные замша и мех «дышат», сохраняя внутри обуви приятное тепло; угги надежно фиксируются на ноге, что позволяет ребенку быть активным; сапожки очень легкие, так что ноги в них не устают. Наш интернет-магазин угг широкий ассортимент женских и детских моделей угги всевозможных оттенков и фасонов. Они изготовлены из натуральной замши и овчины. Приобрести понравившиеся угги можно всего в один клик. Покупка будет доставлена курьером в кратчайшие сроки. Оплата осуществляется при получении товара. С нами вы всегда остаетесь в выигрыше и получаете высококачественную обувь с доставкой на дом.

Женские угги
Их главная особенность – абсолютная универсальность. Угги можно носить практически с любыми предметами гардероба. Это могут быть как облегающие леггинсы или джинсы, так и платья, юбки или длинные свитера. К основным преимуществам такой обуви можно отнести: оригинальный дизайн; большой выбор фасонов и оттенков; способность быстро адаптироваться к перепадам температур; долговечность: угги не порвутся, так как они пошиты из качественных материалов и имеют прочный красивый шов. Выбирая угги, нужно помнить, что девушкам с короткими ногами подойдут укороченные модели (длиной до щиколотки), длинноногие модницы могут позволить себе абсолютно любую модель.

Угги: практичная обувь на любой вкус
Угги родом из Австралии. Эти милые сапожки, утепленные шерстью овец мериносов, носили местные фермеры. И только в 80-х годах 20 века эта обувь попала в США, где стала пользоваться невероятной популярностью. Угги изготавливаются только из натуральных материалов, что делает их мягкими, долговечными, удобными в носке и очень теплыми. В интернет-магазине угг gouggi.ru вы сможете подобрать красивые и удобные женские и детские модели, которые согреют вас даже в лютые холода и подарят хорошее настроение.

Осень-зима 2018 Эта неделя встретила нас и весь регион центральной России достаточно заметными холодами. НО! Мы люди подготовленные, особенно прекрасная половина нашего общества. Первое, что обычно одевается на наши подмерзающие тела – это тёплая обувь. К сожалению, в этом году, я засвидетельствовал то, как многие девушки и парни становятся невольными заложниками поддельной обуви, которая вполне возможно, принесёт больше вреда Вашим ногам, чем тепла и уюта. На что смотрим в первую очередь Первичные признаки, по которым можно распознать подделку мы обсуждали в других статьях, связанных с этой темой, поэтому я вкратце перечислю основные пункты: -Страна производитель (ОригинальныеUGGпроизводятся американской компанией Deckers в Китае) -Качество меха (Настоящий мех овец мериносов – мягкий и плотный, без какого-либо намёка на пластик.) -Качество замши (Настоящая замша, при проведении рукой, всегда меняет цвет.) -Ярлыки и аксессуары (Оригинальные UGG продаются сами по себе, без дополнительных ярлыков, пробников кожи или замши, тканевых сумок и т.д.) Если есть подозрения Немного под другому встаёт этический вопрос о том, что делать, если на вид качество обуви устраив ает, но сам магазин не вызывает доверия у покупателя. На этот вопрос очень легко найти ответ в законодательстве РФ. Два основных документа, подтверждающих качество покупаемой Вами обуви – это сертификат и декларация соответствия. Сертификат соответствия должен содержать информацию об органе, выдавшем документ, технических условиях или Гостах, по которым изготовлена продукция, информацию об изготовителе и импортёре. Декларация соответствия же гарантирует, что ввезённая продукция именно та, что описана в сертификате, поэтому важно сверить номер сертификата, по которому выдана декларация. Соблюдая простейшие правила, Вы убережете себя от покупки подделок и поддержите не только оригинального производителя, но и международную борьбу с контрафактом. Берегите себя и свои ноги!

Подготовка полным ходом! Наступление нового сезона 2017/2018 это не только новое начало, но и подведение итогов целого года! 2017 год, для мира Угг, стал революционным! Во-первых, появились водоотталкивающие угги. Это стало настоящим подарком для тех, кто привык держать ноги в тепле, даже в слякотное время. Во-вторых, свершилось невероятное, и свет увидела летняя линейка любимой нами обуви. Несмотря на то, что первая серия летних угг была не столь широка, её ждал оглушительный успех среди граждан нашей страны и всего мира! Столь знаменательные события говорят о полной решимости руководства и дизайнеров сделать марку мега популярной и желанной всеми модницами, и модниками мира! Посмотрим, что же будет дальше!? В этом сезоне нас с Вами ждём обновление ассортимента… некоторые серии, которые много лет были популярны претерпели изменения форм и цветов, а также нестареющая классика для самого изысканного вкуса! Обратите внимание на изменившуюся ценовую политику! Мы уменьшили издержки на логистику и смогли обеспечить Вас лучшим ценовым предложением на рынке! Не забывайте, что покупая качественную обувь, вы гарантируете здоровье и красивый вид Вашим ногам на долгое время. Чтобы ознакомиться с «советами» по выбору угг, Вы можете прочитать другие наши статьи или множество информации по каждой модели обуви. Так же, наши менеджеры помогут Вам выбрать лучшую пару, которая будет подходить именно Вам. Оцените гарантированное качество наших товаров!