Ещё немного о качестве Ugg.

Как выбрать детские угг
Угги – это небольшие мягкие сапожки или полусапожки с овчиной внутри и резиновой подошвой. Детские угги бывают различных цветов, внешний отделок и даже моделей. Вы можете купить своему ребенку как классические, так и с молнией, пуговицами, шнурками, помпонами. В общем говоря, вариантов – масса! Но если определиться с моделью – в основном дело вкуса, то как можно убедиться в качестве детских сапожек? Главное, на что вам стоит обратить внимание — это внешний материал, из которого выполнены угги. Это обязательно должна быть только натуральная кожа или замша, которая на вид будет плотной и ровной, без каких-либо деформаций. Далее заглядываем внутрь детских сапожек, чтобы убедиться в том, что ножки ребенка будут находиться в тепле и при этом не потеть. Для этой цели выбирайте исключительно натуральные меха, например, овчину. Такой мех необязательно будет натурального цвета, он может быть окрашен в цвет самих угг. После этого обязательно проверяем угги на плотность. Этот момент очень важен для детских угг, ведь ребенку можно легко деформировать ноги неправильной обувью. Качественные угги не должны терять форму, т. к. в области пятки у них есть специальный жесткий материал, носок угг так же должен быть плотным. Подошва данного вида обуви не должна быть тонкой, ее оптимальная толщина - не менее 12 мм. Обычно у угг рельефная подошва, которая легко сгибается. Хорошо если они будут с каучуковой подошвой. Проверяйте швы, они должны быть ровными, без торчащих ниток. Неаккуратные швы зачастую являются одним из признаков подделки. Что касается размера обуви, то при выборе, покупайте угги размер в размер ребенку, ведь за счет теплого меха такую обувь можно носить на легкий носок. Вариант «на вырост» точно не подойдет, так как если сапожки будут больше, чем размер ножки ребенка, то будет не только не удобно ходить, но и мех быстро скатается. Даже визуально осмотрев и убедившись в их качестве, не стоит пренебрегать проверкой гарантии качества угг – оригинальная обувь должна иметь полагающиеся документы – сертификаты соответствия. Детские угги - это настоящая находка, ведь они удобные и очень теплые. Очень важно подобрать качественную известных и проверенных брендов. Некачественные модели могут негативно сказаться на здоровье ребенка, т. к. они не будут держать форму и у ребенка может образоваться плоскостопие. Самыми качественными и сшитыми по всем правилам и с соблюдением всех традиций являются угги из Австралии от UGG Australia. Приобретая продукцию данного бренда, вы и ваш ребенок можете быть спокойными за свой выбор.

Новинки мужских угг
Компания Ugg Australia не забывает о сильной половине и наравне с женскими новинками регулярно выпускает интересные варианты для мужчин. В интернет-магазине можно найти широкий каталог мужских новинок, который постоянно пополняется. Рассмотрим несколько необычных моделей, которые можно приобрести и добавить в свой повседневный гардероб. Короткие ботинки-угги Ailen в новых расцветках: шоколад, бежевые, серые, а особенно красив глубокий синий. Эта обувь подойдет и для повседневной носки, а для защиты от сильных морозов до -40 градусов. Среди преимуществ: удобная шнуровка, позволяющая легко надевать и снимать ботинки, привлекательный дизайн, рельефная нескользящая подошва; Кожаные и замшевые угги Stoneman, по своему внешнему виду схожие с классическими ковбойскими сапогами. Самое время приобрести их со скидкой на демисезон – ботинки сочетают в себе стильный дизайн, надежное качество и комфорт при носке; Короткие угги с пуговицей – фаворит среди покупателей нашего магазина благодаря их преимуществам: непромокаемости, универсальности, качественному пошиву и конечно же модному дизайну. Теперь в ассортименте можно найти ещё несколько актуальных расцветок: коричневые (с контрастной подошвой красного цвета) и чёрные. Gouggi рекомендует ознакомиться с каталогом новинок и выбрать лучшую пару для себя по привлекательной стоимости!

Как производят угг
Покупатели во всём мире очарованы австралийскими сапожками от Ugg Australia из-за их необычных свойств: невероятного качества, мягкости и удобства при ходьбе – такие ощущения не дарит ни одна зимняя обувь, в то время как в оригинальных уггах словно в уютных тапочках. Многих интересует секрет: как же производитель добивается такого эффекта? Всё дело в особенностях производства. Изначально угги были дешевой обувью, которую крестьяне шили вручную из овечьей шкуры. Прошло очень много времени, прежде чем весь мир оценил все достоинства такой обуви и появилась запатентованная технология производства современных моделей. Основателем бренда является американец Брайан Смит – именно он дал начало компании Угг Австралия, которая сегодня является лидером по производству наших любимых сапожек. Итак, как же создаются культовые австралийские угги? Основа, с которой всё начинается – это овечий мех, который сразу сшит со слоем замши. Его окрашивают в разные расцветки в тон будущей пары; Затем подбирается материал верха соответствующей расцветки – это может быть замша, кожа, шерсть; По подобранным выкройкам и лекалам вырезаются детали. Первым сшивается основание. Интересно то, что в каждую пару всегда вшивается пластиковая основа – это позволяет добиться плотности и удобства обуви даже при интенсивной носке; Пришивается меховая стелька, к которой позже приклеивается подошва из прочного материала Eva. Все стыки тщательно прошиваются, чтобы защитить внутренний слой угги от промокания; На финальном этапе для придания формы внутрь каждого сапога вставляется пластиковая распорка, а также готовые угги подвергаются термообработке и дезодорированию. В процессе производства нет никакой тайны, поэтому секрет популярности прост: это строгое соответствие стандартам качества, тщательная проработка каждой пары и использование натуральных премиум-материалов.

Как и с чем носить мужские угг
Считается, что сапоги угги – обувь исключительно для девушек, однако бренд Ugg Australia развеивает этот миф, предлагая не менее обширную линейку для мужчин. Сейчас австралийские сапожки и ботинки как никогда актуальны, а классические модели и вовсе остаются вне времени, радуя комфортом и удобством, от которого не хочется отказываться. Представители сильного пола зачастую сомневаются в покупке из-за того, что не знают, как правильно вписать угги в свой повседневный образ. На самом деле это совсем несложно. Во-первых, можно не останавливаться на традиционных высоких уггах и присмотреться к более интересным моделям от бренда Угг: Neumel, Capulin, Beckham, Ailen – эти варианты по своему дизайну ближе к привычным ботинкам и полуботинкам, поэтому скомбинировать их с одеждой из гардероба не составит труда. В качестве демисезонной обуви мы рекомендуем мужские австралийские слипоны и лоферы – они мягкие и уютные, словно домашние тапочки. Тем, кому интересны классические угги, мы можем порекомендовать покупать сапоги сдержанных расцветок: чёрные, коричневые, тёмно-синие, серые или рыжие, так как с ними проще всего подобрать сочетания. Носить классику можно с: Куртками, парками и дублёнками. Можно совместить два хита сезона – дубленку-авиатор и кожаные угги тёмных цветов; Наиболее гармоничное сочетание – с узкими брюками и джинсами; В качестве верха подойдут свитера и лонгсливы, а также кардиганы; Финальным штрихом идеального аутфита могут стать фирменные аксессуары: шапка, шарф и перчатки из натуральной овчины от Ugg Australia. В каталоге нашего интернет-магазина каждый мужчина сможет найти для себя идеальную пару угг – самую практичную и тёплую обувь для зимы!

Бессмертный хит – угг из кожи
Традиционно угги производятся из замши, но сегодня в ряд классических моделей вошли и сапожки из кожи. Этот вариант выбирают практичные модницы, ведь замшу лучше всего носить в сухую погоду, чтобы сохранить любимую обувь в надлежащем виде. Благодаря огромному ассортименту зимней от Ugg Australia можно не отказываться от привычного комфорта в мокрую погоду и слякоть, ведь всегда можно подобрать и купить стильную пару кожаных угги. Разнообразие дизайнов удивит даже взыскательных покупательниц: обливные без деталей, с мехом, с ремешком или пряжкой, с заклёпками и даже с помпонами. Для экспериментов с разными образами можно присмотреться к комбинированным уггам со вставками из других материалов, например, замши и шерсти. Универсальным и практичным вариантом станут коричневые или чёрные угги из кожи. Они подойдут и мужчинам, и женщинам, прекрасно впишутся в casual-образ, а загрязнения из-за тёмного цвета будут менее заметными. Удачно смотрятся такие модели в ансамбле с объёмными свитерами и узкими джинсами или леггинсами, а если добавить чёрную кожаную куртку, то можно добиться лёгкой небрежности и брутальности в образе. Ухаживать за сапожками ещё легче, чем за замшевыми – достаточно регулярно избавляться от загрязнений и обрабатывать поверхность водотталкивающей пропиткой, тогда любимая обувь будет радовать своим видом ещё несколько сезонов.

Ugg Isley Patent Waterproof
Новинка в нашем интернет-магазине – непромокаемые угги с очаровательным меховым помпоном Ugg Isley Patent Waterproof в универсальных расцветках – чёрной и белой. Несмотря на кажущуюся массивность, сапожки изящно садятся на ногу и не нагружают финальный образ. Сочетание лаковой кожи, матовых вставок и пушистого помпона делает эту пару необычной и невероятно стильной – креативные модницы оценят такой дизайн. Они выглядят смело и нарядно, поэтому их можно включить и в повседневные, и праздничные образы. Мех окрашен в тон сапожек и может быть отвёрнут наружу. В носке новинка от Ugg Australia всегда удобна – это достигается за счёт теплой овчины внутри и утолщенной нескользящей подошвы с протектором. Ознакомиться с новыми моделями и купить водонепроницаемые угги вы можете в каталоге нашего интернет-магазина.

Угг снова в моде
Вне камер и красных дорожек мировые звёзды чаще всего предстают поклонникам в расслабленном, повседневном, но стильном виде, и этот образ неизменно дополняют комфортные австралийские угги. Гардероб любой знаменитости полон обуви дизайнерских брендов, но почему на каждый день предпочтение отдаётся всё же Ugg Australia? Среди звезд, замеченных в сапожках угг, оказались Меган Фокс, Эмма Уотсон, Кейт Мосс, Джессика Альба, Рита Ора, Рианна и даже именитые актеры, например, Бен Аффлек и Мэттью Макконахи. Прочно ассоциируется с этой обувью модель Рози Хантингтон-Уайтли, снявшаяся в рекламной кампании UGG и представшая в нескольких нежных и элегантных образах с бежевыми уггами, тем самым доказав, что эта обувь универсальна. Почему же звезды так любят продукцию этого бренда? Ответ прост: Это удобно; Это всегда тепло; Это стильно. В уггах можно ходить по улице, словно в домашних тапочках, совершенно забыв о дискомфорте. Знаменитости в повседневной жизни всегда предпочитают эпатажному виду естественность и свободу, которую могут подарить UGG Australia. Модницы во всем мире согласны с тем, что более комфортной обуви, чем угги, не найти. Фирма UGG Australia в минувший сезон предложила целый ряд новинок, среди которых угги-ботинки на шнурках, резинке, ультракороткие и прозрачные сапожки, а для праздничного настроения – Neumel Boots с кристаллами Сваровски. Однако фаворитом и самой уютной парой для зимы остаются вязаные угги, очаровывающие своим внешним видом. Среди их преимуществ, конечно же, удобство – эти модели легко надевать и снимать, а при носке их совершенно не чувствуешь. Можно подобрать модель для улицы только с утепленным шерстяным верхом, а можно подарить себе вязаные сапожки для дома и носить их вместо тапочек, наслаждаясь постоянным теплом. В качестве материала для подкладки используется натуральная овчина, согревающая даже в самые лютые морозы и обладающая высокой гигроскопичностью, поэтому в таких сапожках ноги не замерзнут, не вспотеют и не промокнут. Подойдут такие изделия не всем, однако всем смелым модницам, любящим удивлять своими креативными образами, обязательно следует купить вязаные угги и добавить их в свой повседневный аутфит. Угги снова в моде – российские модницы, подхватив новые тренды, активно внедряют в свой гардероб стильные австралийские изделия. В моду их вернула популярная модель Джоанн Смолс, выложив фото с классическими сапожками в свой аккаунт и тем самым показав, что угги всегда актуальны. Русская зима – самое время для того, чтобы купить натуральные угги и оценить их достоинства: Максимальное удобство в любую погоду: без скольжения, без замерзания, без дискомфорта; Симпатичный внешний вид: обувь смотрится мило и изящно, особенно с объёмной верхней одеждой, уравновешивая любой образ; Высокое качество: мягкость овечьего меха, аккуратность строчек и рельефная гибкая подошва поражают! Несмотря на то, что стиль отходит на второй план и жители России больше предпочитают практичность и удобство, руководствуясь именно этими критериями при покупке обуви, изделия Ugg Australia отлично вписываются во множество образов и выигрышно дополняют даже самый простой аутфит. Ещё немного о практичности: носить угги можно несколько сезонов, не переживая за их внешний вид. Качественные материалы устойчивы к износу и неблагоприятным погодным условиям. За уггами легко ухаживать: достаточно своевременно избавляться от загрязнений обувной щеткой и обрабатывать поверхность водотталкивающей пропиткой.

Как не ошибиться с размером при выборе угг
Неудивительно, что угги из года в год остаются хитом: красивее и теплее обуви для зимы не найти! Мужчины и женщины, следящие за новомодными веяниями, выбирают в свой гардероб модные сапожки и удивляют окружающих своим стильным обликом. Если вы тоже решили купить свою первую пару угги, стоит учесть важный момент – выбор размера, с которым часто ошибаются новые покупатели. Как правильно подобрать угги? В женской размерной линейке обычно присутствуют модели 36-41 размера, в мужской – до 46. Следует помнить, что классические угги стоит покупать на один размер меньше, чтобы обувь плотно облегала ногу и не было ощущения дискомфорта из-за того, что сапожки слишком свободные. Например, для 39 российского стоит выбрать пару 8 американского размера. Многие боятся, что в таком случае сапожки будут тесноваты, начнут давить и натирать ноги, однако овчина – материал подкладки, отлично разнашивается, поэтому со временем мех приминается и оседает. Конечно, можно решить проблему неправильного размера с помощью плотных колготок или толстых носков, но всё же австралийские сапожки не предназначены для этого и для максимального комфорта носят их на голую ногу, либо с тонкими колготками. Перед покупкой измерьте длину стопы на листе бумаги и определите свой размер с помощью таблицы, представленной на нашем сайте, и при выборе ориентируйтесь на неё – тогда новые австралийские сапожки гарантированно подойдут вам. В нашем интернет-магазине вы также можете заказать несколько пар с бесплатной примеркой, чтобы точно не прогадать с размером!

Уход за угг в домашних условиях
Угги – идеальная обувь для зимы, которую ценят за очаровательный внешний вид и тепло. Они неприхотливы в уходе и долго сохраняют свой внешний вид, однако для этого нужно соблюдать несколько несложных правил. Как чистить угги в домашних условиях? Изделие обязательно должно быть сухим перед очисткой, иначе есть риск испортить верх грязными разводами. Удаляются загрязнения сухой щёткой – это может быть специальная фирменная или щеточка для ворсистых материалов. С сильными загрязнениями можно справиться с помощью специальной очищающей пены, которую можно найти в каталоге нашего интернет-магазина в разделе со средствами для ухода за угги. Не рекомендуется стирать обувь в машинке, чтобы структура материала не испортилась и сапожки не потеряли форму – лучше будет избавиться от пятен вручную, смочив загрязненный участок водой и аккуратно протерев его вспененной губкой. Используя моющие средства, выбирайте составы только для деликатной стирки. Домашние средства для очистки угги Зимой на улицах используется соль, разъедающая нежный материал верха и способствующая появлению некрасивых белых пятен, поэтому очищать обувь от неё нужно как можно скорее. Некоторые покупатели успешно пользуются подручными средствами, спасающими любимые ботинки от солевых разводов: уксус и нашатырный спирт, смешанные в пропорциях 1:1; молоко и пищевая сода, лимонный сок – применять их следует с осторожностью и сначала стоит проверить их действие на незаметном участке. Лучшим решением будет воспользоваться фирменными средствами, которые гарантированно не причинят вреда материалу и приведут ваши угги в первоначальный вид. Приобрести их можно в нашем интернет-магазине.

Угг-ботинки Martin
В нашем каталоге теперь представлена необычная новинка от всеми любимого бренда Ugg Australia: женские угги-ботинки Martin специально для поклонниц брутальной и смелой обуви. Их внешний вид соответствует последним трендам современной моды: Актуальная палитра оттенков: розовые, рыжие, чёрные, бежевые – всегда модные цвета; Высокая тракторная подошва, устойчивый каблук; Интересные детали в виде заклепок и ремешков. Носите их с образами в стиле casual или дерзким милитари, сочетая с джинсами и широкими свитерами. Ботинки отличаются легкостью, удобством и фирменным качеством Угг Австралия, защищая ноги от холода и усталости. Верх выполнен из прочного нубука – материала, за которым легко ухаживать, а в качестве подкладки используется натуральная овчина. Отличительной особенностью является съёмный вязаный носок, выполненный в тон обуви – эта деталь позволяет ботинкам плотно прилегать к ноге, не пропуская холодный воздух. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом, чтобы выбрать идеальную пару угги Мартин в самой стильной расцветке и дополнить гардероб новыми привлекательными ботинками на каждый день!