С чем носить угги зимой

С чем носить угги зимой

С чем носить угги зимой

Обувь под звонким названием «угги», в том виде, в котором мы их знаем сегодня, стали популярны в России примерно в 2000 годах. Именно в это время все молодые девушки видели известных теледив в модных уггах. Спустя 20 лет ничего не изменилось: угги есть в гардеробе каждой второй девушки и женщины.

Какие бывают угги

Угги можно подобрать на любой вкус. Самые распространённые виды угг:

  • Короткие или высокие.
  • С пайетками.
  • С бантами.
  • С молнией.
  • С пуговицей.
  • С мехом и другие.

С чем носят любые виды угг

На вопрос с чем носить угги зимой 2020 дать однозначный ответ не просто. Так как сегодня мода очень разносторонняя. Но все же основные негласные правила серди модниц есть. Так, например Ugg Australia с мехом лисы можно:

  • Сделать акцентом в образе. Надеть темные легинсы и темный, не броский верх. Таким образом, лисий мех на обуви будет приковывать все взгляды.
  • Можно дополнить напротив яркими вещами. Натуральные женские зимние угги с лисьим мехом здорово смотрятся с короткой юбкой-солнце и водолазкой с высоким горлом.

Верхняя одежда с уггами

Подбирать верхнюю зимнюю одежду к уггам сложнее, чем повседневную. Так, например зимнее пальто прямого кроя будет отлично смотреться с уггами в его тон, с небольшим акцентом, - лисьим мехом. Однако если это пальто не прямого, а расклешенного кроя, то угги здесь буде не совсем уместны.

Лучший вариант верхней одежды к уггам Ugg Australia с лисьим мехом – это куртка. Чем она объемнее – тем лучше. Длина куртки или дутого пальто совсем не имеет значения. Еще один отличный вариант – это теплый меховой жилет, который в сочетании с уггами придаст образу оттенок стиля спорт шик. Это и удобно, и тепло и невероятно стильно.

Как говорилось ранее, мода сегодня не категорична. Главное, чтобы внешний вид отражал внутреннее содержание человека и его настроение. Тогда образ будет гармоничным. Главный плюс угг в том, что они одновременно удобны, функциональны, но при этом модные и всегда актуальны.