Определяемся с цветовой гаммой на зиму

С приходом первых холодов все сложнее становится найти поводы для создания яркого аутфита. Хотя дизайнеры настоятельно рекомендуют нам не забывать о том, что зима в этом году это сочетание не только темных оттенков, а прежде всего акцент на материалах светлых и ярких тонов. Черный в коллекциях тоже фигурирует, только он идет в большинстве случаев в качестве аксессуара.

Ткани с рисунком

Еще одним модным решением стала ткань с принтом. Она обязательно подчеркнет индивидуальность и красоту образа. Только вот сочетать пальто с леопардовым рисунком или из ткани «в рубчик» стоит, прежде всего, с однотонной контрастной обувью. Она может быть не всегда черного цвета.

Модницам рекомендуют экспериментировать с фактурами ткани. Например, сочетать пальто, сшитое по мужскому крою, с легким и летящим платьем из шелка, шифона, атласа. Именно сочетание хрупкости с грубоватой тканью верхней одежды создаст то необходимое настроение для предстоящей зимы, которое будет смотреться интересно в повседневной одежде.

Натуральный и искусственный мех

В моде актуальны куртки из овчины. Причем это может быть овчина, как искусственная, так и натуральная. Главное в таком образе это подобрать головной убор и обувь. Массивные ботинки, высокие сапоги из замши или кожи. А если нравится сочетание удобства и безупречного стиля, то для завершения модного образа стоит купить угги. Посмотрев на современные модели этой обуви, понимаешь, что она именно то, что нужно для холодной и снежной зимы. Сочетание натуральных материалов, прекрасно удерживающих тепло, разнообразие расцветок и фасонов австралийских сапожек — впечатляет. К тому же они идеально подойдут, как под вязаное платье, джинсы или расклешенную шерстяную юбку, так и уместны будут с зауженными брючками и укороченными шубками, куртками. Зимой в такой обуви чувствуешь себя действительно безопасно и комфортно.