Мифы об угги

Мифы об угги



Угги с момента своего появления вызвали огромный интерес. Кто-то сразу полюбил австралийские сапожки, а кто-то же наоборот не приемлет их в своём гардеробе, однако к ним невозможно остаться равнодушными. Их огромная популярность вызвала возникновение большого количества мифов вокруг них, многие из которых не имеют ничего общего с качественной обувью Ugg Australia. Рассмотрим самые распространённые из них:

  • Австралийские сапожки – некрасивая и грубая обувь;
  • Угги легко промокают и портятся;
  • Угги опасны для здоровья ног;

На самом деле это не так. Компания производит самые разные варианты привычных угги, которые выглядят качественно и стильно, удовлетворяя вкусам самых взыскательных модниц. Классические угги от бренда также выглядят очень изящно и красиво садятся на стопу, не смотрясь при этом бесформенными и грубыми;

Не стоит бояться покупки, считая, что замшевые сапожки легко придут в негодность. Если правильно ухаживать за уггами, обрабатывая их специальной пропиткой и легко очищая от загрязнений щёткой, они прослужат не один сезон и не потеряют привлекательность. Для тех, кто не решается приобрести классические варианты, производитель предлагает полностью непромокаемые угги, например, прозрачные Classic Clear Mini или резиновые с обливной подошвой;

И снова неверно, так как бренд делает всё для комфорта и безопасности своих покупателей, используя только качественные материалы и тщательно продумывая обувь с учетом анатомии стопы. Амортизационная каучуковая подошва не даст ногам устать в процессе ходьбы, овечий мех внутри удерживает тепло и не позволяет ноге потеть, что особенно важно в холодную погоду.

Очевидно, что покупка обуви Ugg Australia – лучшее вложение в зимний гардероб, так как это надежная, модная и безопасная обувь, которая ценится за их мягкость и удобство.