Как не ошибиться с размером при выборе угг

Как не ошибиться с размером при выборе угг


Неудивительно, что угги из года в год остаются хитом: красивее и теплее обуви для зимы не найти! Мужчины и женщины, следящие за новомодными веяниями, выбирают в свой гардероб модные сапожки и удивляют окружающих своим стильным обликом.

Если вы тоже решили купить свою первую пару угги, стоит учесть важный момент – выбор размера, с которым часто ошибаются новые покупатели.

Как правильно подобрать угги?

В женской размерной линейке обычно присутствуют модели 36-41 размера, в мужской – до 46. Следует помнить, что классические угги стоит покупать на один размер меньше, чтобы обувь плотно облегала ногу и не было ощущения дискомфорта из-за того, что сапожки слишком свободные.

Например, для 39 российского стоит выбрать пару 8 американского размера. Многие боятся, что в таком случае сапожки будут тесноваты, начнут давить и натирать ноги, однако овчина – материал подкладки, отлично разнашивается, поэтому со временем мех приминается и оседает.

Конечно, можно решить проблему неправильного размера с помощью плотных колготок или толстых носков, но всё же австралийские сапожки не предназначены для этого и для максимального комфорта носят их на голую ногу, либо с тонкими колготками.

Перед покупкой измерьте длину стопы на листе бумаги и определите свой размер с помощью таблицы, представленной на нашем сайте, и при выборе ориентируйтесь на неё – тогда новые австралийские сапожки гарантированно подойдут вам.

В нашем интернет-магазине вы также можете заказать несколько пар с бесплатной примеркой, чтобы точно не прогадать с размером!