Бессмертный хит – угг из кожи


Традиционно угги производятся из замши, но сегодня в ряд классических моделей вошли и сапожки из кожи. Этот вариант выбирают практичные модницы, ведь замшу лучше всего носить в сухую погоду, чтобы сохранить любимую обувь в надлежащем виде.

Благодаря огромному ассортименту зимней от Ugg Australia можно не отказываться от привычного комфорта в мокрую погоду и слякоть, ведь всегда можно подобрать и купить стильную пару кожаных угги.

Разнообразие дизайнов удивит даже взыскательных покупательниц: обливные без деталей, с мехом, с ремешком или пряжкой, с заклёпками и даже с помпонами. Для экспериментов с разными образами можно присмотреться к комбинированным уггам со вставками из других материалов, например, замши и шерсти.

Универсальным и практичным вариантом станут коричневые или чёрные угги из кожи. Они подойдут и мужчинам, и женщинам, прекрасно впишутся в casual-образ, а загрязнения из-за тёмного цвета будут менее заметными. Удачно смотрятся такие модели в ансамбле с объёмными свитерами и узкими джинсами или леггинсами, а если добавить чёрную кожаную куртку, то можно добиться лёгкой небрежности и брутальности в образе.

Ухаживать за сапожками ещё легче, чем за замшевыми – достаточно регулярно избавляться от загрязнений и обрабатывать поверхность водотталкивающей пропиткой, тогда любимая обувь будет радовать своим видом ещё несколько сезонов.