8 (495) 00 33 768

Москва

8 (800) 707 37 63

Для звонков из регионов РФ

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 9.00 до 20.00

Ещё немного о качестве.

Осень-зима 2018

Эта неделя встретила нас и весь регион центральной России достаточно заметными холодами. НО! Мы люди подготовленные, особенно прекрасная половина нашего общества. Первое, что обычно одевается на наши подмерзающие тела – это тёплая обувь. К сожалению, в этом году, я засвидетельствовал то, как многие девушки и парни становятся невольными заложниками поддельной обуви, которая вполне возможно, принесёт больше вреда Вашим ногам, чем тепла и уюта.

На что смотрим в первую очередь

Первичные признаки, по которым можно распознать подделку мы обсуждали в других статьях, связанных с этой темой, поэтому я вкратце перечислю основные пункты:

-Страна производитель (ОригинальныеUGGпроизводятся американской компанией Deckers в Китае)

-Качество меха (Настоящий мех овец мериносов – мягкий и плотный, без какого-либо намёка на пластик.)

-Качество замши (Настоящая замша, при проведении рукой, всегда меняет цвет.)

-Ярлыки и аксессуары (Оригинальные UGG продаются сами по себе, без дополнительных ярлыков, пробников кожи или замши, тканевых сумок и т.д.)

Если есть подозрения

Немного под другому встаёт этический вопрос о том, что делать, если на вид качество обуви устраивает, но сам магазин не вызывает доверия у покупателя. На этот вопрос очень легко найти ответ в законодательстве РФ.

Два основных документа, подтверждающих качество покупаемой Вами обуви – это сертификат и декларация соответствия.

Сертификат соответствия должен содержать информацию об органе, выдавшем документ, технических условиях или Гостах, по которым изготовлена продукция, информацию об изготовителе и импортёре.

Декларация соответствия же гарантирует, что ввезённая продукция именно та, что описана в сертификате, поэтому важно сверить номер сертификата, по которому выдана декларация.

Соблюдая простейшие правила, Вы убережете себя от покупки подделок и поддержите не только оригинального производителя, но и международную борьбу с контрафактом. Берегите себя и свои ноги!