8 (495) 00 33 768

Москва

8 (800) 707 37 63

Для звонков из регионов РФ

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 9.00 до 20.00

Слякоть повержена! Срочные новости!

На днях ехал по городу и обратил внимание на то, что все самые большие рекламные экраны в центре и у крупных ТЦ заняты одной, до боли знакомой темой – водоотталкивающими уггами. Тема действительно актуальная, особенно это чувствуется, когда в середине января столбики термометров поднимаются аж к +2 градусам, и всё это снежное одеяло начинает быстро таять и превращаться в слякоть. А слякоть – как известно, самый страшный враг любых угг. Неужели этот враг повержен?

Итак, угги из категории http://gouggi.ru/category/slassic-ii/ , которые так усердно рекламирует производитель – что Вы такое?

По факту перед нами новое поколение классических угг, которые слегка похудели, обзавелись новым лэйблом и получили одну очень классную новую характеристику – водоотталкивание. Очень полезное нововведение, особенно учитывая расширяющуюся географию продаж угг. В Австралии или Калифорнии снега днём с огнём не сыщешь, а вот у нас его предостаточно.

Основой для данного нововведения стала разработанная компанией пропитка для замши. Она повышает гидроскопичность, от чего угги не впитывают влагу, не разбухают, а соответственно не остаётся затвердевших солевых разводов. Это нововведение подкрепили ещё одним. Новым способом скрепления валенка с подошвой – теперь и снизу к вашей ноге не подобраться.

Действительно, даже на вид угги выглядят как-то уверенней. Конечно, мужских моделей пока нет в продаже, но я бы с удовольствием приобрёл себе одну на конец зимы, ведь февраль обещали не такой тёплый, как январь.

Подводя итог, могу высказать своё экспертное мнение. Данная серия действительно должна стать интересна любителям практичной классики. Новые очертания проверенной временем, легендарной модели – то, чего не хватало рынку уже давно. Водоотталкивание – приятный бонус. Однако, я бы не рекомендовал забывать про обработку. Береженного Бог бережёт. Так что запаха обувной химии в корридоре никто не отменял)!

Спасибо за внимание!