8 (495) 00 33 768

Москва

8 (800) 707 37 63

Для звонков из регионов РФ

ВРЕМЯ РАБОТЫ

с 9.00 до 20.00

Тапатули!

На лицо ужасные – добрые внутри! Эта строчка из песни «Остров невезения», исполненной несравнимым Андреем Мироновым, как нельзя лучше подходит для описания не только темы нашего сегодняшнего разговора – домашних тапочек, но и для всех угг в целом. Слово угги произошло от английского слова ugly, что значит уродливый. Действительно, непонятный меховой мешочек, в который погружают ногу – странное, для консервативного нрава людей, решение.

Со временем, угги приобрели ту форму, к которой мы привыкли, а дизайнеры и стилисты показали нам с чем их носить, чтобы выглядело, действительно, круто!

Однако, сегодня речь пойдёт о домашнем уюте, а значит и о концепции домашних моделей UGG. Как и в уличной обуви, тут используется шерсть овец-мериносов. Она обладает уникальными, отличными от остальной шерсти качествами.

Во-первых, терморегулирующий мех. Натуральная шерсть офе-мериносов, позволяет обуви сохранять естественную температуру, поэтому зимой в уггах не холодно, а летом не жарко. Домашние тапочки выполнены точно так же. Дополнительно обогревая зимой и обечспечивая непревзойдённый уют летом.

Во-вторых, всем известный оздоровительный эффект овечьей шерсти. Улучшает кровообращение, выравнивает теплообмен. Просто находясь в этих тапочках дома – вы лечите свои ноги, делая вклад в будущее.

В третьих, они быстро впитывают и испаряют влагу. Это свойство очень полюбилось Австралийским сёрферам, когда нужно быстро согреться после холодного океана.

Конечно, можно упомянуть ещё множество преимуществ пошива без клея, уникальных материалов и декора, однако тапочки – это не о дизайне. Это любви и внимании!

По нашему опыту, тапочки угги покупают, в основном, в подарок родным и близким. И это объяснимо. Что может быть лучше для проявления заботы или любви, как сама забота и любовь во плоти( тапочках). Вам только надо выбрать цвет и стиль!

Могу это Вам с уверенностью сказать, так как сам являюсь обладателем таких.